/ miércoles 7 de agosto de 2024

Alegna González y Ever Palma logran quinto lugar

La prueba de relevos mixtos debutó en Juegos Olímpicos y los Nacionales demostraron buenas cosas

La pareja mexicana de Ever Palma y Alegna González culminaron en el quinto lugar de la prueba de los relevos mixtos en marcha, la cual consistió en andar 42 kilómetros 195 metros, prueba en la que los representantes Nacionales llegaron a estar en el tercer sitio.

Ever Palma inició la actividad de los relevos mixtos, recorriendo 11 kilómetros, manteniéndose en el primer pelotón, dentro de los ocho primeros sitios, lo que era algo muy positivo, sin embargo antes de dar el relevo empezó a perder posiciones, por lo que la representante queretana, Alegna González, tuvo que hacer un gran esfuerzo en los primeros 10 kilómetros que le correspondían, llegó a ubicarse en el tercer sitio para darle el relevo a su compañero.

Alegna González poco a poco fue recuperando posiciones hasta meterse nuevamente entre los seis primeros sitios, dándole alcance al grupo puntero, manteniendo las esperanzas de poder subir al podio, aunque quedaba mucha competencia por delante, incluso tuvo un incidente con las agujetas por lo que se detuvo a amarrarlas bien y continuar con la competencia.

La representante de nuestra entidad, se mantuvo en el grupo puntero faltando tres kilómetros para hacer el cambio, por lo que en el cierre apretó para darle nuevamente el relevo a Ever Palma, que lo dejó ubicado en la tercera posición, por lo que sin duda era una buena oportunidad para estar entre los ganadores de esta competencia, pero las cosas se le fueron complicando a Palma que dejó a Alegna abajo del sexto lugar para el cierre.

En el cierre de la competencia, la marchista que representa a Querétaro, tuvo que hacer un gran esfuerzo para recuperar posiciones, se veía muy complicado buscar el podio, por lo que al final González cruzó la meta en la quinta posición, detrás de Kimberly García, mientras que a dos minutos con 07 segundos de diferencia con María Pérez y Álvaro Martín de España, que se llevaron el oro con tiempo de 2 horas con 50 minutos y 31 segundos.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Regresa medio millón de pesos la empresa encargada de construir cárcamo en Paseo 5 de Febrero

Se los reintegra a Gobierno del estado tras primera auditoría de la Contraloría estatal

Disminuyen 50% sanciones con trabajo comunitario

De acuerdo al reporte, 22 personas fueron sancionadas la primera semana de septiembre, mientras que la última semana de agosto fueron 54

Prevén reapertura de la antigua estación del tren a finales de septiembre

García Besné aseguró que la fase final de la remodelación está en marcha, enfocándose en el limpiado y acomodo de los espacios.