/ sábado 20 de abril de 2024

Gallos Negros caen ante los Raptors

Lo errores a la ofensiva, hicieron que el resultado no fuera favorable para los de nuestra entidad, que cayeron 25 – 14, ahora piensan en lo que será el duelo ante Caudillos

Gallos Negros sufrió una dolorosa derrota este sábado en su visita a Raptors del Estado de México, por marcador de 25 – 14, duelo en el que los de nuestra entidad se pusieron al frente con dos anotaciones, pero los errores a la ofensiva, especialmente del quarterback Aaron Ellis quién fue interceptado en tres ocasiones y detenido en las diagonales, lo que les representaron puntos importantes en contra a los queretanos, quienes ahora se enfocan en lo que será su siguiente duelo en casa ante los Caudillos, duelo que saben que será muy complicado.

Los queretanos se metieron al campo de Raptors en Acatlán, para encarar la jornada 7 de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA), duelo en el que los del Valle de México tuvieron la primera serie ofensiva y consiguieron solamente sacar tres puntos, gracias al buen trabajo de la defensa queretana, luego de acercarse con peligro a la zona final, pero no permitieron la anotación de los seis puntos, de inmediato los queretanos trataron de responder y con una muy buena ofensiva a cargo de Aaron Ellis avanzaron en el terreno de juego hasta meterse dentro de la yarda 10 y consiguieron la anotación con Johnson para ponerse adelante además del extra de Diego Medina pusieron las cosas 3 – 7 en el primer periodo.

Los del Valle de México tuvieron un fumble que fue recuperado por su quarterback, aunque perdieron yardas, minutos después estuvo a punto de ser interceptado, al final fueron detenidos y tuvieron que despejar y darle la segunda ofensiva a los queretanos, que buscarían más puntos para conquistar la victoria, aunque el tiempo del primer periodo se esfumó, pero los de nuestra entidad tenían la primera ofensiva del segundo cuarto, los de nuestra entidad volvieron a llegar a las diagonales con Johnson y el extra de Medina para ampliar la ventaja 3 – 14, aunque los Raptors querían venir de atrás, por lo que se volvió un equipo más peligroso en el cierre de la primera mitad, consiguieron marcar otro gol de campo para poner las cosas 6 – 14.

Ante una lluvia muy pertinaz en el Estado de México, Raptors volvió a llegar con peligro a la zona roja de los queretanos, sin embargo solo consiguieron tres unidades más, para poner el juego 9 – 14, hasta la pausa de los dos minutos y con posibilidades de ampliar su ventaja, pero Ellis se equivoco en un pase y fue interceptado, el cual regresaron los mexiquenses hasta las diagonales y así darle la vuelta al marcador, junto con el punto extra, ahora por 16 – 14, con el cual se fueron al descanso.

En el tercer periodo los queretanos tomaron nuevamente la ofensiva y consiguieron un gol de campo, que le daba nuevamente la victoria, pero por una infracción de los Raptors, se anuló el gol de campo y tuvieron la oportunidad de anotar, sin embargo nuevamente interceptaron a Ellis y se fueron sin puntos, entregándole el ovoide a los del Estado de México, que querían ampliar su ventaja por lo que avanzaron en el terreno de juego, aunque concluyó el tercer periodo sin puntos para nadie, pero con la amenaza de los mexiquenses de llegar a las diagonales en el último cuarto.

Raptors consiguió llegar a las diagonales y con el extra, pusieron el marcador 23 – 14, complicándoles el cierre a los queretanos, que tenían que conseguir dos anotaciones en lo que restaba del encuentro, por lo que los comandados por Carlos Strevel tenían que llegar a las diagonales para conseguir los puntos que los volvieran a meter al encuentro, pero Ellis falló dos pases y le entregaron el ovoide a los mexiquenses en el medio campo, sin embargo, Raptors logró llegar hasta dentro de la yarda 5 en busca de la anotación, pero la defensiva queretana los detuvo de muy buena forma, dejándolos sin sacar unidades para mantenerse cerca, aunque restaban solamente dos minutos de juego, aunque capturaron a Ellis dentro de las diagonales y sumar dos puntos los Raptors 25 – 14, que al final fue el resultado final de este encuentro.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

Con esta derrota, los queretanos se quedan con 3 derrotas y tres victorias, pensando en lo que será su siguiente compromiso, último en el Estadio Olímpico de la fase regular, en donde recibirán a los actuales campeones de la LFA, Caudillos de Chihuahua, encuentro que será vital para las aspiraciones de los queretanos para entrar a los Playoffs de la campaña, para tratar de estar en el Tazón México VII que se jugará en el Estadio Corregidora de nuestra entidad.

Entregan tercer informe del gobernador Mauricio Kuri a la Legislatura

Partidos políticos hicieron un posicionamiento a tres años de gobierno, destacando la importancia de Querétaro en el país y el buen gobierno de Kuri, entre otros

Querétaro sigue siendo un estado seguro: Calzada Rovirosa

Puntualizó que la seguridad es el principal reto al que se enfrenta cualquier gobernante y debe debe enfrentarse con firmeza y determinación

Enrique Sosa se destapa por la dirigencia estatal de PAN

Afirmó que está en pláticas con diversos líderes y militantes para analizar la viabilidad de su candidatura

Empresario agredido a balazos se encuentra estable: Alcaraz

Señaló que personalmente ya dialogó con la familia del empresario, aunque no precisó si se trata del hijo del expresidente de Canacintra, pero añadió que será la fiscalía quien informe

Josué Guerrero reforzará seguridad en Corregidora, tras ataque a empresario

El presidente electo reiteró su confianza en las autoridades locales y estatales, destacando la coordinación que existe con la fiscalía y la policía municipal