/ martes 2 de julio de 2024

Cierran canoistas queretanos con tres medallas

La representación queretana concluyó su participación en los Juegos Nacionales CONADE 2024, con buenos resultados

La disciplina del canotaje queretano concluyo sus actividades en los Juegos Nacionales CONADE 2024 con tres medallas más, lo que deja un buen sabor de boca entre los atletas de nuestra entidad, sobre todo porque realizaron una gran competencia y se midieron ante atletas de muy buen nivel en este evento deportivo que se llevó a cabo en la pista olímpica “Virgilio Uribe” en la Ciudad de México.

En el cierre de actividades, los atletas queretanos tuvieron una destacada participación para colgarse tres medallas más, una de ellas de plata en la prueba de los 200 metros en la categoría 19 – 23 años de la rama varonil, con Jahir Zúñiga Ramos, quién hizo una muy buena competencia y le ayudó a llegar en la segunda posición de su prueba para subir de nueva cuenta al podio de ganadores.

La representación de nuestra entidad, se quedó además con dos preseas de bronce, una de ellas en la categoría 17 – 18 años de la rama femenil con Paola Carranza Gómez en la modalidad C1, mientras que la otra fue en la modalidad K4 en los 500 metros de la categoría 19 – 23 años en la rama femenil con Gabriela Serrano, Angela Hernández, Jimena Velásquez y Andrea Zarate, quienes terminaron contentas por el esfuerzo que realizaron y que vieron retribuido con una presea de tercer lugar.

Otros atletas que tuvieron un buen cierre de actividades en esta máxima justa deportiva de nuestro país para las categorías infantiles y juveniles, fueron Alizon Ledesma Muñoz que se quedó en el cuarto lugar de la categoría 17 – 18 años en la modalidad K1 en los 200 metros, misma posición que ocupo Luna Leilani González Hurtado en los 15 – 16 años de la modalidad C1 en los 500 metros.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En la modalidad K2 de los 500 metros, la dupla de Jahir Zúñiga y Ariel Martínez se quedaron con el quinto puesto de la categoría 19 – 23 años, mientras que en la modalidad K4 de la categoría 15 – 16 años en la prueba de los 500 metros, Kamila Gómez, Estefanía Flores, Valeria Palacios y Luna González finalizaron en el quinto sitio de la competencia, en tanto, en la categoría 17 – 18 años de la rama varonil, Junípero Ledesma Hernández concluyó en la sexta posición.

Esperan 700 mil turistas en verano: Canaco

Principales consumos en esta temporada se realizan en restaurantes, bares, hoteles, visitas guiadas y ecoturismo

Leonor a Morena: aprendan a perder

Expresó que sus argumentos para desconocer los resultados en San Juan del Río no tienen sustento