/ jueves 10 de diciembre de 2020

Diario de Querétaro subcampeón del Torneo del Pavo

La final de este certamen futbolero fue bastante intensa de principio a fin

La edición XX del Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación llego a su fin y la escuadra de DIARIO DE QUERÉTARO se tuvo que conformar con el subcampeonato de este certamen futbolero, luego de protagonizar una intensa final ante Televisa, que se llevo la victoria por marcador de 4 – 0 y con ello la obtención de su tercer título.

El encuentro fue intenso de principio a fin, pues las dos escuadras encararon el compromiso como lo que era, una final, por lo que hubo muchas emociones desde el primer minuto, con llegadas sobre el marco rival, demostrando con ello que querían llevarse la corona de este certamen que fue tan especial, sobre todo porque se desarrolló durante una pandemia muy complicada.

Los encargados de abrir el marcador fueron los de Televisa con una jugada de centro, en donde Alejandro Esponda remató de chilena ante la marca de los rivales, para así vencer al portero de la escuadra diarista y poner el frente a su equipo, que sin embargo se vio en apuros pues minutos después se presentó la oportunidad para DIARIO DE QUERÉTARO de emparejar el marcador por la vía penal, sin embargo, el arquero adivino el disparo de Marcos Arellano y lo atajo, evitando la caída de su marco.

En la siguiente jugada, en una descolgada, Televisa amplió el marcador a través de Daniel Uriega quien con un tiro cruzado venció al guardameta y antes de concluir el primer tiempo, llegó el tercer tanto del encuentro ahora por conducto de Enrique Esqueda desde los once pasos, para poner así el marcador de 3 – 0 en el primer tiempo, mientras que para la parte complementaría llegó nuevamente Daniel Uriega ahora con un remate de cabeza para poner las cifras definitivas de 4 – 0, pese a los intentos de los diaristas por acortar distancias.

Responden con operativo denuncias contra arrancones en Bernardo Quintana

Tras el operativo implementado, ocho motocicletas fueron enviadas al corralón por realizar arrancones en la vialidad

Carlos Rojas es el ganador del Premio Estatal del Deporte 2024

La elección se tuvo que definir por voto de calidad, luego de empatar con Alegna González, ambos con participación en París 2024

Anuncian tercera edición del PulQuerétaro Fest en El Marqués

Habrá conferencias, espectáculos musicales, concursos y degustaciones de diferentes tipos de pulque, así como espacios dedicados a la venta de productos locales

Pide Salud congruencia al eliminar comida “chatarra”

Afirmó la secretaria de Salud que la medida debe ser implementada dentro y fuera de las escuelas, pero también en las casas

Se han inscrito 172 profesionistas al programa "Salud Casa por Casa"

La meta es contratar a 300 personas que darán atención médica a las personas adultas mayores y a personas con discapacidad; con un sueldo mensual de 18 mil pesos