Ex jugadores de Gallos Blancos y la Prensa Queretana conviven a través del futbol

Se midieron en un partido amistoso en la Casa de la Juventud

Francisco González / Diario de Querétaro

· lunes 8 de julio de 2024

La Casa de la Juventud fue testigo de un encuentro amistoso entre las escuadras de la Prensa Queretana y los Veteranos Gallos Blancos, quienes al final se llevaron la victoria en este encuentro amistoso que sirvió sobre todo, para seguir estrechando las relaciones de amistad, por lo que se vivió un gran duelo en el que la final la victoria fue para los ex jugadores profesionales de nuestra entidad, que demostraron su talento, aunque la diferencia fue de un solo gol, el marcador concluyó 3 – 2.

El encuentro se desarrolló este sábado al mediodía, con un calor intenso en el terreno de juego, sin embargo, los dos equipos estaban en la mejor disposición de hacer un buen duelo, por lo que desde el silbatazo inicial se buscó llegar a la portería rival, pero no hubo mucha fortuna, aunque poco a poco se fueron acomodando en el terreno de juego para tratar de conseguir la anotación que los pusiera en ventaja.

Jesús Rodríguez Hernández abrió el marcador a favor de los Gallos, en una jugada que nació con una pared larga con “Deportes” Hernández que dejó solo a Jesús Rodríguez que aguantó la salida del arquero y al final se fue solo para mandar el esférico al fondo de las redes, por lo que parecía que la goleada se podría hacer presente, debido a que el cansancio se empezaba a notar entre los elementos de la prensa, que no dejaban de correr tanto al ataque como para defender.

La escuadra de la Prensa Queretana reaccionó minutos más tarde con Benjamín Álvarez que aprovecho un rebote y de pierna izquierda conecto el esférico para ponerlo en la base del poste derecho para que el marcador se volviera a igualar, resultado que se mantuvo en este primer tiempo del encuentro, que prometía más emociones, ninguno de los dos conjuntos bajaba los brazos para tratar de salir con el resultado favorable.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En la parte complementaria, regresaron las emociones y con ello las anotaciones, sobre por parte de los ex jugadores profesionales, quienes de manera inmediata sorprendieron a la Prensa Queretana y en los primeros instantes del segundo tiempo, marcaron el segundo gol que los puso en ventaja, y cuando se esperaba la reacción, llegó una jugada polémica en donde el árbitro marco penal sobre Jesús Rodríguez, decretándose el 3 – 1 en ese momento, en el final del encuentro llegó la anotación que acortaba distancias, pero ya no hubo tiempo y el resultado fue de 3 – 2.