Gallos Blancos pierde ante Puebla

Los queretanos visitaron a la "franja" y no pudieron conquistar un resultado positivo, cayeron por marcador de 2 – 1, que los mantiene en el sótano general

Francisco González / Diario de Querétaro

· viernes 13 de septiembre de 2024

Se quedan con un solo punto. Foto: Cortesía / @CLUB_QUERETARO

Nueva derrota sufrieron los Gallos Blancos, ahora al caer ante Puebla por marcador de 2 – 1, en un encuentro en el que los de la “franja” fueron más contundentes y con anotaciones de Ferrareis y Ormeño se quedaron con las tres unidades, mientras que por los locales el debutante José Eduardo Robles marcó el tanto que no fue suficiente para sumar su segundo punto, por lo que se mantienen en el fondo de la clasificación general con un solo punto.

El conjunto queretano saltó a la cancha del Cuauhtémoc a tratar de mantener el cero en su portería en el primer tiempo y tratar de sorprender a los poblanos en contragolpe, pero solo tuvieron dos aproximaciones sobre la meta rival, que no fueron de mucho peligro, mientras que los de “la franja” se mostraban incisivos en el ataque, aunque sin mucha claridad, pero si preocupando a la defensa queretana.

Jugadores le dieron la bienvenida. Foto: Cortesía / @CLUB_QUERETARO

Puebla siguió insistiendo y antes de concluir la primera mitad, Ferrareis consiguió la anotación luego de un saque de banda, en el que la defensa no pudo sacar el balón y el brasileño entró solo al área queretana, para enviar un disparo de zurda cruzado, que dejó sin oportunidad a Allison, Ake Loba tuvo una aproximación, pero no pudo puntear el balón dentro del área poblana y el marcador se fue al descanso con ventaja para el conjunto de Puebla.

En el inicio el complemento, nuevamente los de la “Angelópolis” trataron de hacer daño sobre el marco rival, pero los Gallos poco a poco trataron de ir al frente en busca del empate en este duelo, en el que el refuerzo de los de nuestra entidad, Darío Benedetto se encontraba en las tribunas viendo a su nuevo equipo, con el que empezará a trabajar desde ya para estar en el terreno de juego lo más pronto posible.

Juan Eduardo Robles, debutó en el máximo circuito y en la primera pelota que tocó marcó el tanto del empate del conjunto dirigido por Mauro Gerk, que con esto se metió de lleno al partido, pero una falta en el área a favor de Puebla, puso nuevamente a rezar a los aficionados queretanos, aunque confiaban en su arquero Guillermo Allison, pero no pudo detener el disparo de Santiago Ormeño que lo engaño y le cruzó el disparo, para poner en ventaja a su equipo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En el tiempo agregado, los de nuestra entidad se lanzaron con todo al ataque, pero no encontraron la claridad para marcar el tanto que les diera su segundo punto de este Torneo de Apertura 2024, por lo que se quedan con un solo punto y el martes recibirán a los Tigres de la UANL en el estadio Corregidora.