/ jueves 11 de julio de 2024

J&L es campeón de la Segunda División Mayor del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro”

Los ahora monarcas se impusieron a Satélite 2–0; en la Primera Premier están definidos los finalistas con Zorros ITQ y Pumas del Pueblito

La escuadra de J&L se coronó en la Segunda División Mayor del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro”, luego de vencer en un duelo lleno de emociones a su similar de Satélite, quienes tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en varias ocasiones, sin embargo, esto no fue posible, en un duelo en el que además hubo un gran ambiente en el campo de Fusión, con las porras alentando a sus equipos.

El encuentro por el título en esta división de la Liga Burócrata Bancaria, fue lleno de emociones de principio a fin, sobre todo porque los dos conjuntos trataron de generar ocasiones de mucho peligro sobre el marco rival, pero fueron los de J&L los que abrieron el marcador desde muy temprano con Víctor Noriega quién tuvo un mano a mano con el guardameta y sacó un disparo que se fue al fondo de las redes.

Satélite intentó reaccionar tras la anotación, sin embargo, no fue posible en la primera parte y tuvieron que irse al descanso en desventaja por la mínima, lo que prometía mayores emociones para el complemento y así fue, los dos conjuntos salieron determinados a conseguir las anotaciones necesarias para ser los campeones, lo cual logro J&L con un remate de cabeza de Salvador Zúñiga a centro de Noriega, que a la postre fue suficiente para quedarse con el título de este certamen de Copa.

LISTA LA FINAL EN LA PREMIER

En la máxima categoría de la Liga Burócrata Bancaria, la escuadra de Pumas del Pueblito accedió al duelo por el campeonato, luego de empatar a un gol con C-Construye por lo que tuvieron que llegar hasta la tanda de penales, en donde los “felinos” fueron más contundentes y al final consiguieron el triunfo por 4 – 2, lo que los pone ahora en el duelo más importante de la temporada, por lo que llegan motivados y ganas de demostrar por qué culminó como líder de la categoría.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

La otra semifinal fue de igual manera llena de emoción con Zorros del Instituto Tecnológico de Querétaro (ITQ), enfrentando a Cruz Azul Tamponas, encuentro en el que los dos equipos salieron a darlo todo en el terreno de juego y al final, los del ITQ consiguieron un triunfo contundente por marcador de 4 – 0, con un hat trick de Moisés Carrera, además del gol de la "Chiva" Vallejo que hizo vibrar de emociones el empastado de ProNoruz y con unos Zorros motivados de alzar el campeonato de esta máxima división de la Burócrata Bancaria.

Denunciarán a la Usebeq ante fiscalía por presunta falsificación de calificaciones

Señalan que la problemática surgió a raíz de los casos de abuso sexual que se presentaron con menores en la escuela Riva Palacio