/ viernes 6 de septiembre de 2024

Viven jornada emocionante en la Copa Raqueta Britania

Continúan en las instalaciones del club con duelos intensos, en busca de llegar a la pelea por el campeonato de cada categoría

La Copa Raqueta Britania, sigue con gran intensidad en las instalaciones de dicho club de nuestra ciudad, en donde hasta el momento el balance ha sido positivo, no solo por las emociones que se viven día con día, sino porque los representantes de este prestigiado club queretano, han conquistado resultados muy positivos, que los mantienen con posibilidades de llegar hasta los encuentros por el campeonato de esta edición de la competencia del deporte blanco.

En esta oportunidad, Cecilia Rodríguez del Club Britania se impuso por default a Rosy Vera de San Gil, mientras que Daniela Aguilar, representante del club anfitrión venció 6/2 y 6/4 a Fátima Herrera del Vista Real, mientras que Sara Ungerer del Campanario venció a Cynthia Rico del Britania por 6/1 y 6/2, en lo que se refiere a las actividades de la categoría A femenil.

Tamara Acosta derrotó 7/6 y 6/1 a Andrea Márquez del Britania, dentro de las actividades de la categoría B, en donde además Gema Callejas de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), derrotó 6/2 y 7/5 a Valentina Díaz de la Loma, Linda Aladro de la UAQ ganó 6/0 y 6/2 a Georgina Morlet del Regency, en tanto que, Laura Herrera del Cima Diamante se impuso 2/6, 6/2 y 6/1 a Vladena Terterian, también representante del Cima Diamante.

En la categoría C, Ana Rivera de AB derrotó por 6/3 y 6/3 a Odette Alcántara de AB, Karen Maruri del CET ganó 7/5 y 6/4 a Ximena Consuelo de la Loma, Adriana Sánchez de Vista Real venció 6/1 y 6/0 a Andrea Orizaba del Club Hacienda, Karen Silva del Josefa perdió 3/6, 6/4 y 6/4 con Daniela Pescador del Regency, mientras que en la D Adriana Haro del Britania se impuso 6/3 y 7/5 a Beatriz Hoyos de Vista Real, María Eugenia llamas ganó 6/3 y 6/4 a Julieta Paredes, ambas del Britania.

En la rama varonil también hubo mucha actividad y grandes emociones, prueba de ello fue lo que se vivió en la categoría de 55 y mayores, en donde Juan Ibáñez de La Joya derrotó 6/2 y 6/1 a Javier Nájera del Smash, Roberto Nieto del Britania ganó 6/2, 1/6 y 6/4 a Marco Andrade, mientras que en la modalidad de dobles, en la rama femenil en la categoría A, Mariana Oriard y Cecilia Rodríguez del Britania ganaron 6/3 y 6/0 a Blanca Briano de Vista Real y Daniela Córdoba del Casa Blanca, en categoría B Valentina Díaz y Paulina Díaz de la loma ganaron 4/6 y retiro de Marite Jasso del Josefa y Gema Callejas de la UAQ.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La dupla conformada por Jaqueline Padilla y Mayte Zaldívar del Britania ganaron 6/2 y 6/4 a Luz Velázquez y Gabriela Palomino de La Loma y Hacienda, respectivamente, en tanto que Vladena Terterian de Cima y Laura Herrera de La Loma se impusieron en dos sets por parciales de 6/1 y 6/1 a Concepción Mejía y Silvia Rivera de la UAQ, Beatriz Hoyos y Adriana Sánchez de Vista Real salieron con un triunfo por 6/4 y retiro ante Verónica López y Zully Baylón del Britania.