/ martes 10 de septiembre de 2024

XXV Copa Raqueta Britania 2024 culmina con éxito

Campeones recibieron sus trofeos luego de protagonizar encuentros muy intensos en el cierre de actividades

La XXV Copa Raqueta Britania 2024 de tenis llegó a su fin con la definición de los campeones de las diferentes categorías, acompañada de la ceremonia de premiación a los monarcas de esta edición, que fue llena de emociones desde la primera jornada, así como un gran ambiente entre los participantes de cada uno de los clubes participantes, recordando que se dieron cita más de 500 jugadores tanto de la rama varonil como femenil.

La ceremonia de premiación la encabezó Arturo de la Peña, presidente del club acompañado de su esposa Mayte Zaldívar y Fernando Alcocer, tesorero del consejo de administración del club, quienes felicitaron a todos los tenistas que se dieron cita en esta edición de la competencia, por el buen nivel que mostraron en esta oportunidad, además de un reconocimiento especial a los que finalizaron en la primera posición.

Eduardo Toral, del club Balvanera se quedó con la corona de la modalidad A, luego de vencer por parciales de 6/1 y 6/1 a Emmanuel Campos del Regency, encuentro lleno de emoción a pesar del resultado final, mientras que en la categoría B, Elías Loredo de Nogales, se llevó la victoria en la gran final del certamen en la que venció a Hugo Calvillo del Raqueta Britania, que no pudo celebrar la victoria en su vasa.

Yago Hernández del club anfitrión del torneo, se impuso en dos sets por parciales de 6/4 y 7/5 a Jesús Cevallos de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), en la categoría C, mientras que Jorge Gutiérrez de Vista Real se quedó con el primer sitio de la modalidad D, luego de vencer en la final a Jesús Ramírez del Raqueta Britania, que a pesar de hacer un gran encuentro se tuvo que conformar con el segundo puesto, pero salió contento de su participación.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En lo que se refiere a la categoría de 55 y mayores de la rama varonil, Jorge Toral de Smash venció 6/2 y 3/1 con retiro a Alberto Nieto del Britania, mientras que en la categoría de Novatos, el primer sitio fue para Ricardo Zamora que venció 4/6, 7/5 y 12/10 a José Antonio Jiménez ambos del Britania, en tanto que en la rama femenil, en la categoría A, Tabatha Contreras le ganó a Cecilia Rodríguez en dos sets por 6/1 y 6/1, ambas del Britania, Laura Herrera del Cima Diamante venció en la final de la B a Tamara Acosta por 6/1 y 6/0, Daniela Pescador es la campeona de la C al derrotar 6/3 y 6/3 a Odette Alcántara de AB, mientras que en la categoría D, María Eugenia Llamas del Britania se coronó tras derrotar 6/4, 6/7 y 7/6 a Ivonne Ruiz.