/ sábado 6 de julio de 2019

Impulsan gastronomía queretana en el  ICATEQ

Alumnos preparan platillos típicos de la cocina queretana en concurso estatal

Con la presencia del secretario de Turismo (SECTUR), Hugo Burgos García y el secretario de Educación (SEDEQ), Alfredo Botello Montes; se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director general del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez; y como parte del Jurado Calificador: Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro; el chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos; chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol; chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales KOSTAL.

Con la presencia del secretario de Turismo (SECTUR), Hugo Burgos García y el secretario de Educación (SEDEQ), Alfredo Botello Montes; se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director general del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez; y como parte del Jurado Calificador: Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro; el chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos; chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol; chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales KOSTAL.

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