/ lunes 6 de noviembre de 2017

Harán festival gastronómico ¿A qué sabe Querétaro?

El 18 y 19 de noviembre se desarrollará el FestivalGastronómico y Cata "¿A qué sabe Querétaro?, programado parareunir a los productores locales con quienes se encuentraninmiscuidos dentro de la toma de decisiones en el proceso dedistribución, como hoteleros, proveedores de insumos,restauranteros, estudiantes de cocina y responsables decafeterías.

Lo anterior se dio a conocer en rueda de prensa encabezada porGustavo Nieto, delegado de la Sagarpa y Manuel Pozo, coordinadorgeneral de promoción comercial y fomento a las exportaciones de ladependencia, quienes anunciaron que en la emisión se contará conchefs de talla nacional, sommeliers y cocineras tradicionales,quienes darán tips e incluso, clases, en las que se contará conla participación de deportistas y artistas locales. El eventoserá gratuito para asistentes y productores, con la condición deque estén relacionados con el sector agroalimentario, de tal formaque se prevé contar con la asistencia de más de dos mil 500personas, entre productores, compradores de la industriarestaurantera y hotelera, escuelas de gastronomía, turismo,organizaciones y asistentes en general.

Los interesados en participar como proveedores deberánaprovechar esta semana, y quienes deseen hacerlo como asistentestendrán hasta un día antes del evento, en ambos casosregistrándose a través de las instalaciones de Sagarpa, en lapágina del festival o bien, a través del celular 4424906189.

MÁS DE 300 PLATILLOS EN QUERÉTARO

En la rueda de prensa participaron Luis Fernando Haro,presidente de Calidad Suprema de Aserca, la maestra OliviaGonzález, Diego Fernández, ganador de Master Chefs Kids, y laexperta en repostería Silvana, quienes invitaron a la población aparticipar en el evento.

Olivia González destacó que Querétaro cuenta con una granvariedad de productos, pero también platillos típicos, de los queya ha logrado recabar 300, que fueron publicados en un libro y que20 de ellas serán compartidas en el evento.

En el festival se contará con 50 productores, así como catasde: café, mezcal, queso y vino de mesa.

Por último, se ahondó que entre quienes ofrecerán clases seencontrarán: el chef Aquiles, Diego Fernández, Jorge Cárcego yKaren León.

El 18 y 19 de noviembre se desarrollará el FestivalGastronómico y Cata "¿A qué sabe Querétaro?, programado parareunir a los productores locales con quienes se encuentraninmiscuidos dentro de la toma de decisiones en el proceso dedistribución, como hoteleros, proveedores de insumos,restauranteros, estudiantes de cocina y responsables decafeterías.

Lo anterior se dio a conocer en rueda de prensa encabezada porGustavo Nieto, delegado de la Sagarpa y Manuel Pozo, coordinadorgeneral de promoción comercial y fomento a las exportaciones de ladependencia, quienes anunciaron que en la emisión se contará conchefs de talla nacional, sommeliers y cocineras tradicionales,quienes darán tips e incluso, clases, en las que se contará conla participación de deportistas y artistas locales. El eventoserá gratuito para asistentes y productores, con la condición deque estén relacionados con el sector agroalimentario, de tal formaque se prevé contar con la asistencia de más de dos mil 500personas, entre productores, compradores de la industriarestaurantera y hotelera, escuelas de gastronomía, turismo,organizaciones y asistentes en general.

Los interesados en participar como proveedores deberánaprovechar esta semana, y quienes deseen hacerlo como asistentestendrán hasta un día antes del evento, en ambos casosregistrándose a través de las instalaciones de Sagarpa, en lapágina del festival o bien, a través del celular 4424906189.

MÁS DE 300 PLATILLOS EN QUERÉTARO

En la rueda de prensa participaron Luis Fernando Haro,presidente de Calidad Suprema de Aserca, la maestra OliviaGonzález, Diego Fernández, ganador de Master Chefs Kids, y laexperta en repostería Silvana, quienes invitaron a la población aparticipar en el evento.

Olivia González destacó que Querétaro cuenta con una granvariedad de productos, pero también platillos típicos, de los queya ha logrado recabar 300, que fueron publicados en un libro y que20 de ellas serán compartidas en el evento.

En el festival se contará con 50 productores, así como catasde: café, mezcal, queso y vino de mesa.

Por último, se ahondó que entre quienes ofrecerán clases seencontrarán: el chef Aquiles, Diego Fernández, Jorge Cárcego yKaren León.

Finanzas

Querétaro crecerá más que resto del país: Coparmex

Beatriz Hernández pronostica resultado nacional de 1.4% para este año

Local

Seguridad privada reforzará sus filtros

Unión de empresas pide a autoridades endurecer requisitos para no abrir bares tan fácilmente

Local

Traerá navidad 25% más ventas a comercio 

Esta es la mejor etapa para quienes tienen alguna actividad dentro del gremio

Local

Aún sin INAI habrá transparencia: Luis Humberto Fernández

Insistió en que objetivamente no desaparecen las funciones

Local

Buscan presupuesto para proyectos de 4T

Plazo para la entrega del paquete económico del estado es el 30 de noviembre

Local

Apoyan a productores de 16 localidades

Costo total de las acciones asciende a dos millones 676 mil 814