/ lunes 1 de enero de 2024

Mercados públicos lo preferidos para "crudear" al inicio de año

Los comensales acudieron en familia, en pareja y en solitario a desgustar el platillo de su preferencia


Desvelados y con sueño todavía por la cena de fin de año, queretanos acudieron este primero de enero a mercados públicos de la ciudad , para degustar diferentes platillos para reactivarse.

En los mercados del Tepetate, La Cruz y Escobedo, los locales de mariscos y menudo fueron los más solicitados por los clientes, que desde las diez de la mañana ya esperaban ser atendidos.

Les siguieron en preferencia, los comercios de barbacoa, carnitas y tacos de guiso, que aunque en menor cantidad, también tenían clientes en fila.

Los comensales acudieron en familia, en pareja y en solitario a desgustar el platillo de su preferencia, mientras la mayoría de los locales permanecía cerrados.

La sopa de mariscos, seguido del caldo de camarón y el menudo, fueron los platillos favoritos de los visitantes, pero también solicitaron aguachile, camarones a la diabla y tostadas de ceviche.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Y para acompañar la comida, la michelada y la cerveza, fueron la bebidas más solicitadas.

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro


Desvelados y con sueño todavía por la cena de fin de año, queretanos acudieron este primero de enero a mercados públicos de la ciudad , para degustar diferentes platillos para reactivarse.

En los mercados del Tepetate, La Cruz y Escobedo, los locales de mariscos y menudo fueron los más solicitados por los clientes, que desde las diez de la mañana ya esperaban ser atendidos.

Les siguieron en preferencia, los comercios de barbacoa, carnitas y tacos de guiso, que aunque en menor cantidad, también tenían clientes en fila.

Los comensales acudieron en familia, en pareja y en solitario a desgustar el platillo de su preferencia, mientras la mayoría de los locales permanecía cerrados.

La sopa de mariscos, seguido del caldo de camarón y el menudo, fueron los platillos favoritos de los visitantes, pero también solicitaron aguachile, camarones a la diabla y tostadas de ceviche.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Y para acompañar la comida, la michelada y la cerveza, fueron la bebidas más solicitadas.

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro

Local

Monsalvo entrega obras de urbanización por 61 mdp

Comunidades atendidas incluyen La Loma, Agua Azul, Coyotillos, San José Navajas, Los Héroes y La Cañada

Local

DIF Municipal de Querétaro retira a personas en situación de calle

Atención se brinda en respuesta a denuncias ciudadanas, señalan que muestran conductas agresivas

Local

Con tarjeta de prepago el 98% de usuarios de transporte público

En el marco de las cuatro mega jornadas realizadas durante la actual administración, se han entregado gratuitamente 50 mil

Local

Clase 2006 y remisos participan en sorteo del Servicio Militar Nacional

El teniente coronel José Ramón Pereira, durante su intervención en el evento, destacó la importancia histórica y cívica del servicio militar en México

Sociales

Buscan a motociclista que auxilió a mamá durante bloqueo de la 57: quieren recompensarlo

Una joven madre y su bebé de 4 meses de edad se vieron envueltos en el caos que llevó a que la menor se quedara sin comida, el motociclista las ayudó

Policiaca

Tras riña familiar arrollan y matan a hombre en la colonia Valle Dorado

Autoridades se desplegaron en la zona en busca del presunto responsable, el cual no fue localizado