/ jueves 15 de marzo de 2018

Presenta Sagarpa Tour Nacional de Productos Acuícolas

La delegación federal de la Secretará de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) en el estado, presentó el Tour Nacional Campaña de Promoción de Productos Acuícolas, con la cual se promocionarán productos a través de una muestra gastronómica utilizando insumos nacionales con la finalidad de incrementar el consumo de local.

Adrián Castro Real, presidente Nacional de la Unión Acuícola, señaló que el tour se realizará el domingo 18 de marzo en el Hotel Misión Juriquilla a las 11 de la mañana, y se contará con la presencia de chefs especializados en comida del mar y estará dirigido a estudiantes de gastronomía.

Añadió, que el camino que se está siguiendo, es el cultivo en cuerpos de agua como presas, para así apoyar la economía rural, fomentando el consumo de especies nacionales y conservar las especies marinas, así como crear una cultura de consumo de pescado.

Por su parte Maximiliano Ruiz Bravo, subdelegado de la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (Conapesca) en la entidad, puntualizó, que en Querétaro se cultiva bagre, trucha carpa y tilapia, teniendo actualmente un padrón de 200 productores en distintos puntos del estado.

La delegación federal de la Secretará de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) en el estado, presentó el Tour Nacional Campaña de Promoción de Productos Acuícolas, con la cual se promocionarán productos a través de una muestra gastronómica utilizando insumos nacionales con la finalidad de incrementar el consumo de local.

Adrián Castro Real, presidente Nacional de la Unión Acuícola, señaló que el tour se realizará el domingo 18 de marzo en el Hotel Misión Juriquilla a las 11 de la mañana, y se contará con la presencia de chefs especializados en comida del mar y estará dirigido a estudiantes de gastronomía.

Añadió, que el camino que se está siguiendo, es el cultivo en cuerpos de agua como presas, para así apoyar la economía rural, fomentando el consumo de especies nacionales y conservar las especies marinas, así como crear una cultura de consumo de pescado.

Por su parte Maximiliano Ruiz Bravo, subdelegado de la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (Conapesca) en la entidad, puntualizó, que en Querétaro se cultiva bagre, trucha carpa y tilapia, teniendo actualmente un padrón de 200 productores en distintos puntos del estado.

Local

Fiesta en Mompaní se ajusta a horarios

Buscan evitar cualquier acción de las autoridades que pueda derivar en el cierre definitivo de los locales

Local

Entrega Kuri obras por 23.8 mdp en Candiles

Los trabajos se hicieron en Circuito Antonio Pérez Alcocer, Rómulo Alonso, José Antonio Bustamante y Lorenzo Corona

Local

Quiere 4T lotes para el Infonavit

Buscan impulsar es la construcción de viviendas económicas que tiene planteado

Local

Presentan a Macías el Distrito Querétaro

Proyecto involucra a cuatro importantes instituciones: el Tecnológico de Monterrey, la Universidad Autónoma de Querétaro, el Tecnológico Nacional y la UNAM

Local

Rescataría Sheinbaum los Pueblos Mágicos

Turismo Social es un punto importante para demostrar que el esparcimiento y la recreación son un derecho para la población

Local

Denuncian abuso sexual a un perrito, en Huimilpan

Exigen justicia para Copito, un canino que fue asesinado y descuartizado