Preside Marcos graduación de alumnos de bachillerato Técnico y Licenaturas

Verónica Ruiz

  · martes 19 de septiembre de 2017

ENCABEZÓ Marcos Aguilar la ceremonia de graduación de la Universidad ISIMA de Querétaro. Foto: Hugo Camacho

El presidente municipal de Querétaro, Marcos Aguilar Vegaencabezó la ceremonia de graduación de la Universidad ISIMAQuerétaro, donde egresaron 61 jóvenes de licenciatura ybachillerato técnico.

Acompañado del director de la Universidad ISIMA de Querétaro,Raúl Mauricio Masis Valverde, el alcalde destacó que laformación de ciudadanos preparados es muy valiosa para construirel bien común.

“El hecho de que culminen sus carreras es una aportación muyimportante para nuestra ciudad y nuestra patria, la formación deciudadanos preparados es sin duda muy valiosa para construir elbien común que sólo podemos generar con la participación detodos los sectores de la sociedad”, señaló.

Dijo que desde las áreas profesionales que eligieron losegresados, podrán colaborar de manera importante para que laciudad crezca como un destino turístico, con excelentegastronomía y servicios de primera, “para eso necesitamos quemantengan una mentalidad de primera”.

Destacó que México está catalogado como un país de tercermundo en cuanto a su desarrollo económico y social, lo cual nosignifica que no se puedan tener personas con una mentalidad deprimer mundo, proactivas, positivas, que tengan sueños y queluchen por alcanzarlos.

El acalde pidió a los nuevos profesionistas a hacer un nuevocompromiso con ellos mismos, sus familias, con nación y su ciudad,para convertirse en las mentes de primer mundo que necesitamos,buscar su superación y nunca conformarse.

El director de la Universidad ISIMA de Querétaro aseguró queeste es un triunfo para los 61 egresados y sus familias, a quienesmotivó a seguir adelante en sus nuevos proyectos y a serresponsables de dar ejemplo y ser leales a sus carreras y a ellosmismos.

La egresada Jessica Frías Guzmán, quien dio un mensaje anombre de todos los graduados, subrayó que las familias son elapoyo y motivación fundamental para cumplir esta meta, ademásreconoció a sus profesores quienes los formaron, y agradeció a lainstitución por ser el espacio donde adquirieron susconocimientos.

Recibieron sus diplomas, egresados de las carreras deGastronomía, de Chef Profesional, de Turismo y de MecánicaAutomotriz; así como de las carreras de bachillerato tecnológicocon especialidad en Turismo y en Alimentos y Bebidas.

También acudió el supervisor Administrativo Corporativo, JuanJosé Borjas, el jefe Administrativo Corporativo, José ManuelVázquez, el director Académico del Instituto, Alberto CoronaCastro, y el coordinador de la preparatoria, Antonio de Jesús deSantiago.