/ jueves 18 de abril de 2019

Restaurantes del Centro Histórico reportan lleno total

La ocupación en restaurantes del primer cuadro de la ciudad se encuentra al 100 por ciento

La ocupación en restaurantes del primer cuadro de la ciudad se encuentra al 100 por ciento, principalmente del medio día a las cinco de la tarde (el horario de mayor afluencia).

Las listas de espera en los principales restaurantes del Centro Histórico llegan a tardar de 30 a 40 minutos y el costo del platillo varía, en promedio de 130 a 200 pesos por plato principal, sin incluir bebidas.

Desde el pasado miércoles con la afluencia de turistas foráneos ha provocado listas de espera que en algunos casos molesta a quienes acuden a conocer la gastronomía de temporada.

En el restaurante de cocina de autor Tikua la lista de espera es en promedio de 40 minutos, mientras en el Gran Hotel el tiempo de espera es menor a 10 minutos.

Aunque no hay un platillo típico que se promueva, la mayoría de restaurantes abren sus platillos de temporada a pescados y mariscos, aunque también ofrecen cortes de carne y platillos como ensaladas y sopas, que son menos solicitadas por el calor.

La ocupación en restaurantes del primer cuadro de la ciudad se encuentra al 100 por ciento, principalmente del medio día a las cinco de la tarde (el horario de mayor afluencia).

Las listas de espera en los principales restaurantes del Centro Histórico llegan a tardar de 30 a 40 minutos y el costo del platillo varía, en promedio de 130 a 200 pesos por plato principal, sin incluir bebidas.

Desde el pasado miércoles con la afluencia de turistas foráneos ha provocado listas de espera que en algunos casos molesta a quienes acuden a conocer la gastronomía de temporada.

En el restaurante de cocina de autor Tikua la lista de espera es en promedio de 40 minutos, mientras en el Gran Hotel el tiempo de espera es menor a 10 minutos.

Aunque no hay un platillo típico que se promueva, la mayoría de restaurantes abren sus platillos de temporada a pescados y mariscos, aunque también ofrecen cortes de carne y platillos como ensaladas y sopas, que son menos solicitadas por el calor.

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