/ viernes 2 de diciembre de 2022

Restaurantes queretanos tienen el 40% reservado

Esperan un crecimiento del 25% en este tipo de eventos en comparación con el mismo periodo de 2024

Los restaurantes ya tiene hasta el 40% reservado para posadas y reuniones empresariales para las posadas y reuniones del fin de año, refirió el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Delegación Querétaro, Garabed Narinian Valenzuela.

“También estamos contentos y entusiasmados por el cierre de año, ahorita tenemos reservaciones del 30 y 40% que de empresas que están haciendo reservaciones para sus posadas”, puntualizó.

Señaló que esperan un crecimiento del 25% en este tipo de eventos en comparación con el mismo periodo de 2024, por lo que con estas cifras esperan que haya un buen cierre de año para este sector económico.

“Estamos todavía a la espera de ver la respuesta de la gente, hemos venido de épocas medio complicadas, todavía el año pasado no podíamos abrir al 100%”, señaló.

Precisó que el estado ofrece diversidad en el tipo de restaurantes, aunque el Centro Histórico concentra la mayoría de las reservaciones para eventos.

“Hay los restaurantes al aire libre, otros que les gustas más cerrado, otro al que le gusta más ambiente, tenemos una diversidad de restaurantes impresionante, y de todas las comidas”, refirió.

Señaló que algunos restaurantes harán promociones y eventos especiales para la navidad y el Año Nuevo para atraer más comensales.

SEGURIDAD

Igualmente, el también empresario indicó confían en las autoridades de seguridad en el estado para que no haya afectaciones por los hechos de seguridad el pasado lunes.


Los restaurantes ya tiene hasta el 40% reservado para posadas y reuniones empresariales para las posadas y reuniones del fin de año, refirió el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Delegación Querétaro, Garabed Narinian Valenzuela.

“También estamos contentos y entusiasmados por el cierre de año, ahorita tenemos reservaciones del 30 y 40% que de empresas que están haciendo reservaciones para sus posadas”, puntualizó.

Señaló que esperan un crecimiento del 25% en este tipo de eventos en comparación con el mismo periodo de 2024, por lo que con estas cifras esperan que haya un buen cierre de año para este sector económico.

“Estamos todavía a la espera de ver la respuesta de la gente, hemos venido de épocas medio complicadas, todavía el año pasado no podíamos abrir al 100%”, señaló.

Precisó que el estado ofrece diversidad en el tipo de restaurantes, aunque el Centro Histórico concentra la mayoría de las reservaciones para eventos.

“Hay los restaurantes al aire libre, otros que les gustas más cerrado, otro al que le gusta más ambiente, tenemos una diversidad de restaurantes impresionante, y de todas las comidas”, refirió.

Señaló que algunos restaurantes harán promociones y eventos especiales para la navidad y el Año Nuevo para atraer más comensales.

SEGURIDAD

Igualmente, el también empresario indicó confían en las autoridades de seguridad en el estado para que no haya afectaciones por los hechos de seguridad el pasado lunes.


Local

Temporal reducción de horario en bares, antros y restaurantes: Macías

Señaló que la medida responde a la tragedia en "Los Cantaritos" y en los próximos días anunciará posibles ajustes

Local

Querétaro arma Frente anticrimen con estados vecinos

Reitera Kuri coordinación con SSC Federal, Guanajuato, Edomex, Hidalgo y Michoacán ante la oleada de violencia

Policiaca

Accidente químico causa caos en la México-Querétaro

Las filas de vehículos ya superan la caseta de Tepotzotlán y se extienden hasta Cuautitlán

Local

Antreros denuncian “persecución” e “impacto negativo”

Empresarios acusaron que los operativos interinstitucionales se han utilizado como herramientas de recaudación mediante multas y reaperturas

Local

“Vienen de otros estados a robar”: secretario de Seguridad Ciudadana

Anuncia SSC reforzamiento de vigilancia para evitar ataques a transeúntes y en plazas comerciales

Local

Monsalvo se lava las manos respecto a regulación en la Feria

Alcalde asegura que sólo le competen las licencias de funcionamiento, no el horario de los eventos