/ martes 2 de julio de 2019

Flamazo en restaurante

Un flamazo en el área de cocina puso el alerta a los cuerpos de emergencia

Un flamazo en el área de cocina puso el alerta a los cuerpos de emergencia ya que justo al lado de un restaurante existe una gasolinera la cual se cerró en prevención de alguna contingencia.

Lo anterior ocurrió ayer por la tarde en un negocio ubicado en prolongación Bernardo Quintana, cuando los empleados notaron como salía una llamarada producto de la acumulación de grasa en una de las estufas que se utilizan para preparar alimentos.

Las llamado de urgencia llegó al 911 siendo canalizado a bomberos estación central y a Protección Civil, quienes llegaron en cuestión de minutos solo para concluir los trabajos de control y sofocamiento del flamazo que fue atendido en un principio por el mismo personal del restaurante.

Siguiendo los protocolos de seguridad, se estableció un puesto de control y comando para analizar la situación logrando entrar al negocio para controlarlo en su totalidad la contingencia, sin que se hayan presentado lesionados ni intoxicados, según el comandante de bomberos, Fernando Palacios.

Será el Área de Inspección de Protección Civil y los Analistas de Riesgos, los que determinen las sanciones o no que se les habrán de aplicar a los dueños del negocio si es que puso o no medidas de seguridad y prevención.

Un flamazo en el área de cocina puso el alerta a los cuerpos de emergencia ya que justo al lado de un restaurante existe una gasolinera la cual se cerró en prevención de alguna contingencia.

Lo anterior ocurrió ayer por la tarde en un negocio ubicado en prolongación Bernardo Quintana, cuando los empleados notaron como salía una llamarada producto de la acumulación de grasa en una de las estufas que se utilizan para preparar alimentos.

Las llamado de urgencia llegó al 911 siendo canalizado a bomberos estación central y a Protección Civil, quienes llegaron en cuestión de minutos solo para concluir los trabajos de control y sofocamiento del flamazo que fue atendido en un principio por el mismo personal del restaurante.

Siguiendo los protocolos de seguridad, se estableció un puesto de control y comando para analizar la situación logrando entrar al negocio para controlarlo en su totalidad la contingencia, sin que se hayan presentado lesionados ni intoxicados, según el comandante de bomberos, Fernando Palacios.

Será el Área de Inspección de Protección Civil y los Analistas de Riesgos, los que determinen las sanciones o no que se les habrán de aplicar a los dueños del negocio si es que puso o no medidas de seguridad y prevención.

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